SOU SEREIA NAS ONDAS DO MAR AZUL

Nas ondas dos seus olhos navego

Nado em meio ao azul de vastidão

Sinto o coração alagado, não nego

Nas ondas viaja minha imaginação.

Sou sereia, você é o meu segredo

Sua voz é meu canto, a embriagar

Sento a beira do desejo sem medo

A espera da sua maré a me tocar.

A brisa traz consigo o seu perfume

Fico embebida com esse favônio

O meu corpo, o seu corpo assume.

Tocada, eu sinto na pele o frisson

Na clara água do seu ser mergulho

Fascínio, só seu gemido é barulho.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/01/2011
Código do texto: T2733562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.