HOJE SOU COMO AS ONDAS

Feito um rio sossegado em seu leito

Eu movia devagar as gotas de viver

Porém em uma curva do meu peito

Encontrei pressa cabal de escorrer

Em minha frente divisei o seu mar

De olhar lindo de tirar a respiração

Quando dei por mim já era só amar

Minhas gotas se fizeram: turbilhão.

Agitada pela vastidão do seu afeto

Joguei-me em suas águas; baralhei

Nas suas escorrências fiz meu teto.

Hoje você me provoca, me fiz ondas

Seus ventos me induzem às encostas

E nas praias de nós, fazemos rondas!

Uberlândia MG 16/01/11

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/01/2011
Código do texto: T2733503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.