Efeitos de uma tragédia
Lamento triste fica nestes prados
colhendo tantas vidas prematuras
cortando ao meio, promessas futuras
dos sonhos e destinos modelados.
As dores que atormentam sem branduras,
os prantos que jamais serão secados
dos rostos os sorrisos apagados
pelas estradas que agora escuras
não apresentam nenhuma saída
a não ser de salvar a própria vida
pra quem ainda resta esta sorte.
Corações solidários com amor
tentando amenizar tamanha dor
mas ainda no horizonte ronda a morte.
16/01/2011