Luz do meu viver 
 
Você fez da minha vida um encantado jardim
com flores perfumadas que dão aroma em meu viver.
A beleza existente em tua alma inunda tudo em mim.
Estou apaixonado, teus simples detalhes me dão prazer.
 
Em tudo sinto tua presença como um sol iluminando
o meu presente. Estendendo meu olhar para o horizonte
navego em sentimentos. Minh’alma mantém-se cantando
desfrutando desta alegria. Pego-me sorrindo todo o instante.
 
Já escreveste com ouro teu nome em meu coração.
Eliminou cicatrizes que não me deixava ser feliz,
surgindo como uma luz que despediu a escuridão.
 
Tornou-se a poesia que envolve meus sentimentos
que declamo todos os dias, envolvido em emoções
pela alegria toda vez que vem ao meu pensamento. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/01/2011
Código do texto: T2732993