SAUDADE DE VOCÊ
O vento que de mim te arrasta
Banha meu rosto em correnteza
Trazendo-me a triste certeza
Minha alma, aos poucos, se gasta.
É tão frio neste calor, meu coração
Que procura espaço pra voar...
Num voo rasante beijar meu amor
No ar ouço a nossa bela canção...
Você num sobro se foi sem avisar
Esta saudade amassa meu coração
Sufocando este peito doído...
Ah, amor estou a te esperar
Traz de volta toda a emoção
Quantos momentos vividos!
Bjoooo a todos que passarem aqui!!!