A VIAGEM

A VIAGEM

Estava o trem parado na estação.

Que viagem seria? Qual trajeto?

Viajar não estava em meu projeto,

porém não perderia a condução.

Cheguei-me ao trem, quanta emoção!

Embarquei de mansinho, bem discreto.

Talvez fosse um passeio bem secreto,

sem compromissos, sem complicação.

Ah, engano cruel! A gente embarca

pisando leve pra não deixar marca,

porém depois que vai, não tem regresso.

Ingressei nesse trem sem planejar.

Como descer, se o trem não quer parar?

Foi minha vida, o preço desse ingresso.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 16/01/2011
Código do texto: T2732215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.