Estranha forma de amar

Estranha forma de amar eu tenho

Se estou longe te desejo,

Se estou perto sinto medo,

Se não me quer choro.

Se me deseja fujo

Amor estranho ,por ele sofro

Mas eu sei o quanto amo

Te quero tanto.

Louco amor meu, que quando tenho

E como algo que não posso pegar

Mas não e proibido desejar.

Fiel a sua lei sem esplicações

Desassombrado, louco a sonhar

Numa estanha forma de amar.

MOARES
Enviado por MOARES em 16/01/2011
Código do texto: T2731997