UM RIO CHAMADO SAUDADE

UM RIO CHAMADO SAUDADE

Nas alturas dos nossos sentimentos,

nos jardins da nossa mocidade,

lá onde nasce o sonho, a ansiedade,

os desejos nos nossos pensamentos.

Buscamos a beleza dos momentos,

nas trevas uma luz, a claridade.

Porém se algo impedir, se uma maldade

ou outra força estranha, (alguns tormentos),

brota um rio de prantos das alturas,

cujo nome é saudade, é mágoa, é dor.

Adeus sonhos de amor, de formosuras!

Desce o rio em cascata com furor.

É seu destino um mar de desventuras,

exposto ao vendaval do desamor.

*********************************************

Obrigado, amiga, pela sua participação em minha vida num momento de saudade.

Saudade é um rio que passa

despejando suas águas no mar,

diluindo a dor que devassa

na esperança do amor reencontrar.

CidaMaiaOliveira

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 15/01/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2731703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.