DEVASTAÇÃO

Sim, é assim:

sem um freio

nosso meio

vai ao fim.

Está feio,

bem ruim,

nada afim

no seu seio.

Ar dolente

conservamos

já por isso.

Ao doente

devolvamos

já seu viço.

(15-03-1991)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 15/01/2011
Código do texto: T2731680
Classificação de conteúdo: seguro