Passione

Paixão vem do latim passione

e significa sofrer

acho que estou sofrendo

pois me apaixonei por você.

O ser acometido de paixão

perde sua identidade

acho que não sei mais quem sou

pois estou apaixonada de verdade.

Você me fascina

você me enlouquece

vem, atenda a minha prece.

Você é tudo que sei

pois não sei nada de mim

paixão dolorosa que não tem fim.

Lágrima Negra
Enviado por Lágrima Negra em 15/01/2011
Código do texto: T2731545
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.