QUANDO VEJO UMA LINDA MULHER

Defronte de minha rua

O oceano é o meu lar,

O arrebol e a lua,

Nascem ali no quintal.

Eu ouço o bater tristonho

Das tristes vagas do mar

Regando os meus doces sonhos...

Cantos que eu não sei cantar.

Defronte de minha rua,

A praia é meu lazer,

As mulheres seminuas

Desfilam luxo e prazer.

Não veem meus olhos, flutuam

No meu pranto sem saber.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 15/01/2011
Código do texto: T2731516