Soneto de uma poesia qualquer

Meu mundo é desses versos avulsos

Onde se busca um sonho de menino

Uma mão faceira e um beijo angelical

Para me fazer sentir feliz e mais poeta

Traço um soneto escutando o passado

Uma melodia romântica do passado

E um amor presente e fiel ao coração

E vejo anoitecer neste sábado tranquilo

Meu mundo é de vontades e devaneios

Eu me silencio e me vejo sozinho nesta tarde

Escrevendo novos versos em antigas emoções

Devo abraçar a vida e se sentir feliz

Mas deixo para depois essa felicidade

Escreverei versos além do horizonte.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 15/01/2011
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T2731353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.