EM OUTRO MAR...
Poderia na rua estar agora
Dividindo minh´arte; em troca disso
Assistiria troupe de mambembes
Com peça do seu teatro do improviso.
Trocaria poesia, por sorriso,
Gerado pelos palhaços zambembes
Que alegram crianças, velhos -- cheios de viço... --;
(Sem saber do relógio que dita a hora!)
Declamaria poemas com magia
Nos versos -- na doçura que é amar... --;
Mágico da cartola tiraria
Rosas vermelhas para as entregar
Às atentas meninas -- na alegria
De levar nossos sonhos a outro mar... --.
(Alexandre Tambelli® - 2004)