Posso

Posso não ter tido motivos para chorar.

Não ter razão para ser má.

Não ter conseguido perdoar.

Não ter sido capaz de ir á luta e conquistar.

Posso não ter suportado a imensa dor.

Posso nunca ter conhecido o grande amor.

Posso não ter tido coragem para secar a mágoa.

Posso não ter sido nada.

Sei que não sou cem por cento má.

Posso não ser de toda bondade.

Posso ter defeitos que não enxergo.

Mas as pessoas não podem me julgar.

Atirar na minha cara o que não soube buscar.

Menos ainda afirmarem que não suportam...

Minha companhia a apenas sou aturada.

O que ninguém lembra é que na hora que precisam

Minhas fragilidades é que são usadas.

Podem então me censurar, ridicularizar?

Agem como se não tivesse acontecido nada.

E acabo sempre me sentindo culpada.

Dayanne

Dyanne
Enviado por Dyanne em 15/01/2011
Código do texto: T2731119