SEM CHORO E SEM LAMENTO – 4 versos

Os princípios da amizade

Vem do profundo do ser,

Daquele que a lealdade

Faz parte do seu viver!

Ser amigo é ser sincero

Sem o valor do dinheiro,

Seja pobre, seja rico

O leal: é companheiro!

Tendo alguém boa amizade

Com carinho e lealdade

Vive-se sem ter tormento;

Pela estrada da vida

Vai fazendo a investida,

Sem choro e sem lamento!