MOTIVO PRNCIPAL

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

As vezes me indago, por que tanto reclamo

parecendo estar sempre intranquilo, insatisfeto ?...

Se de amor por tí morro, por tí me derramo

se quando falas comigo, nem sequer durmo direito!...

Se és minha, se te possuo -tesouro de amor perfeito -

se até em sonho é teu nome que chamo...

se te sinto, sensualmente colada ao meu peito

se posso dizer que és quem tanto amo !

Se existe ( até que enfim ) outra realidade

que com ênfase transforma-se em felicidade

no saudosismo intenso de cada recordação...

Tudo isso é porque estás em cada momento

vivendo no universo de cada pensamento

sendo o motivo das batidas a mais do meu coração!...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas - G O - 15 de Janeiro de 2011 -