TREINANDO SONETO - Abandono

 

TREINANDO SONETO – Abandono – 14.01.2011

 

Quando da rosa a pétala se solta

Ao cair sofrerá do desalento 

Do meu peito você foge e sem volta

Tão veloz tal o meu próprio tormento

 

É tão triste sentir este abandono

Que de mim você trata com esmero 

Já não durmo não tenho mais nem sono 

Dentro de mim ocorre o desespero 

 

Mas por fora sou apenas este lixo

Somente por milagre se sustenta

Digo-lhe sem qualquer um exagero 

 

Não queira me levar no seu capricho

Penso deva ter fim essa tormenta

Pois o amor do carinho é hospedeiro

 

 

Em construção.

        

Foto: GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 15/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2730332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.