Ressaca do amor...
Sinto o meu sangue na garganta....
O sabor do meu próprio dissabor...
O amargo de uma língua mordida...
O gosto quente de minha saliva...
Sinto o sangue a correr pelas veias...
O coração batendo já sem sentido...
Meu pulmão agora inflando sem libido...
E o cérebro funcionando arrependido...
Sinto a desilusão de um lindo sonho...
A vodka a contaminar meu sangue...
Não há mais o que eu possa sentir...
Quero apenas acordar deste pesadelo...
Me recuperar deste sentimento por ti...
Deixando a ressaca escapar por inteiro...
Convido você a ler meu texto 200... "Um assasinato no recanto das letras"... Abraços a todos eobrigado pela visita!