Aluga-se um amor...
Aluga-se aqui um coração partido...
Ferido por flecha de anjo atrevido...
Localizado no bairro do meu peito...
No estado de um corpo não amado...
Troca-se por sentimento verdadeiro...
Um amor que me aqueça por inteiro...
Uma alma que me queira do seu lado...
Uma amiga que compreenda meu jeito...
Vende - se uma dor que não se acaba...
Uma lágrima pra limpeza de sua face...
Um auto controle, da marca disfarce...
Doa-se um inefável e puro sentimento...
Uma mente limpa e pronta pra sonhar...
E uma boca minha, só pra tua beijar...
Convido todos a lerem meu texto 200... "Um assassinato no recanto das letras"... Um forte abraço e obrigado pela visita!