IRRADIANDO AMOR A SUA BELEZA.

 

Espalhando sentimento a induzi-la mulher,

Formosa em relação de ternura e de afeto

Instensidade que me é dada se o impuser

Não te enoje s’afeiçoo-te dama predileta!

 

Por meiguice dou-me a esvravo e correto

Num manifesto impulsionado e completo!

O amor é vida dada, quem a tira não a quer;

Receba a outrem, ainda se não o quiser!

 

Aproximemo-nos, oh mulher e se repleto

Vida feliz tu terá, pois no amá-la se fizer

Ter-me-á e feliz serei por te ter se dileto

 

Cativante do espírito e na simpatia puder

Espalhando amor sentirá meu manifesto

Sê amante, amada! Queira-me se o Tiver!

 

BARRINHA,15 de janeiro de 2011 – 1h06min.

 

 

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 15/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2730125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.