PREPARANDO UM FORTE ABRAÇO
(Aguardando a visita dos poetas
Fernando Cunha Lima e Rubenio Marcelo)
Eu estou preparando um forte abraço
Em nome do carinho e da amizade;
E bem sei que a tal felicidade
Estará extravasada em meu braço!
Eu estou preparando um forte abraço
Bem aqui nessa terra nordestina;
Para dar em Fernando Cunha Lima
Se as nossas barrigas derem espaço!
E depois abraçarei com emoção
Esse mestre do verso e da canção,
Que conquistou o amor da Paraíba...
É Rubenio Marcelo, o cidadão,
Que veio do Mato Grosso, de avião,
Pra também fazer feliz minha vida!