Sonetilho
Fagner Roberto Sitta da Silva
Feito do mais puro azul,
meu sonho atravessou
os céus do hemisfério sul
e em tua vida pousou.
Custou tanto acreditar
que minha espera findou,
pois cansei de procurar
e depois você chegou.
Pode ser que venha a dor
trazer tristezas e pranto,
junto com o dissabor.
Não me importo com o quanto
irá durar esse amor,
pois tudo ainda é encanto...
Março de 2005.