Banho (Sonetilho)
Fagner Roberto Sitta da Silva
Nós... Debaixo do chuveiro,
numa plena comunhão,
inventamos por inteiro
o repartir da paixão.
Tal qual o instante primeiro,
feito de pura imaginação,
tecemos no seu banheiro
o amor cheirando a sabão...
Não trilhamos no molhado,
tal como naquele encontro
acontecido na tarde
de céu chuvoso, nublado,
mas após um desencontro
é o ensaboado amor que arde...
2006