Perfil
Inspirado na prosa poética "Às vezes escrevo o que não escreveria" de autoria do poeta Recantista Max William de Morais.
Tocar em minh'alma? Quem?
A ela nenhum dedo alcançaria
Seu espaço não se atém a pradaria
Pois minh'alma alça os vôos que lhe convém
Minh'alma é vapor, é maresia
Caminha pela vida com desdém
Daqueles que queiram ver além
Tentando me apossar a companhia
Sou mais que um oásis no deserto
Menos que um pequeno grão de areia
Calor de sol escaldante que tonteia
Frio que traz à noite a lua cheia
Sou o espinho que a frágil flor quer ter por perto
Um ser, a vagar nos atalhos do certo e do incerto.