SE EU PUDESSE

Ah! se eu pudesse, meu amor

Desvencilhar-me da dor, de tudo

Ir feliz, ao vosso encontro, Senhor

Entregar meu carinho sem escudo...

Ah! se eu pudesse acariciar

Os cabelos lindos...prateados

Em vossa amável face encostar

Fazer só loucuras, vos deliciar...

Criar um momento só nosso

Formar um ambiente cheiroso

Passar horas em vossos braços...

Seguir confiante estes passos

Sentir todo perfume gostoso

Viver este amor que é só vosso!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2729353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.