O HOMEM E A MULHER

INTERAÇÃO COM O SONETO

PRATICANDO O SONETO - MULHER

de ANSILGUS

O HOMEM E A MULHER

Deus criou o homem e sua mulher.

Tudo foi criado por Suas Mãos...

Para um ao outro acolher,

Viverem juntos, como irmãos..

No paraíso havia essa harmonia,

A paz reinava triunfante...

De vez em quando a cotovia,

Cantava...o amor era constante!

E para coroar tanta beleza,

Deu à mulher uma maravilha:

O dom divino da maternidade.

O homem cheio de felicidade,

Formou com carinho sua família,

Perpetuando assim, a natureza!

Achei tão belo seu Soneto que

fiz um também! Abraços, Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/01/2011
Código do texto: T2729216
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.