Definiçao - AMOR x PAIXÃO
Se é sonho ou realidade
Não consigo distinguir
Quando bate a saudade
Tenho que a tua voz ouvir
Si um só dia não te vejo
Tudo dói dentro de mim
Si isso é amor ou desejo
Porque tanta dor assim?
Si o amor que sinto por ti
Tornar-se realidade
Quero que seja eterno
Entre nós tudo é emoção
Os mesmos sonhos,desejos...
... isso é “Amor x Paixão"