Se Fosse Amor
Se fosse amor
O sol não teria se escondido
E nada disso teria acontecido
Nada! Além de o nosso beijo ter perdido o sabor.
Se fosse amor
O vento não uivaria esse som tristonho
Não desistiríamos do grande sonho
De ficarmos juntos até quando o céu perder a cor.
Não foi amor
Foi súbita e intensa paixão
Que dura o tempo de um verão.
Ficou a dor
De um quase-amor
Que sequer saciou o coração.
24/10/06