Certa Incerteza
Percebo, no tom da sua voz quase embargada
Certo ponto de interrogação, ou reticências
Transparecendo um pouco da incerteza
Que deve assolar seu coração
Mas confesso, ainda que eu não valha nada
Não te abraço, beijo ou acaricio por carência
O que lhe digo, é sincero, é com certeza
E nenhuma das palavras sai em vão
Reconheço que um coração machucado
Pode ter medo de sangrar as mesmas fendas
E o caminhar requer um pouco mais de calma
Mas peço que me olhe nos olhos e entenda
Que mesmo que eu fosse o amante mais safado
Não conseguiria enganar minha própria alma.