Labirinto de sentimentos...
Neste dédalo de um amor complicado...
Caminhos entrelaçados, encruzilhadas...
Perco-me entre tantas entradas e saídas...
Na busca de minha intrépida jornada...
Esquerda ou direita... seguir em frente...
Entre passagens e divisões, estou aqui...
Neste jardim de emoções embaraçadas...
Um malha de corredores entrelaçados...
Sentimentos me dão nós, me confundem...
Eu a sós, indeciso neste mundo insano...
De amores que aqui me tomam, indistintos...
Sem atalhos, nas teias deste meu libido...
Na emoção deste momento, desacerto...
E por fim me encontro tão seu, complexo...
Convido-lhes a ler meu texto 200... "Um assassinato no recanto das letras... Obrigado pela visita e um forte abraço!