NA BEIRA DO MAR !

Contemplando ondas na praia a chegar

Talhando pedras em desenhos esculpir

Só lembro do tempo que pude te amar

Sempre alegre em noites a sorrir

Eu e o mar vendo a noite aflorar

Imensa tristeza convidou-me a sair

Revendo o passado peguei-me a chorar

Querendo de novo seu beijo sentir

Seu nome na areia até quis escrever

Meus olhos deixaram lágrimas verter

Lembrando um amor que eu tanto VIVI

A caminho de casa não deu pra esconder

Tamanha saudade que senti de você

Sonhei acordado, nosso amor REVIVI.

By Adauto.......... Ondas que me trazem lembranças do passado.

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 14/01/2011
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T2728193
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.