Estou assim
Vou levando minha vida com doçura
Suspirando, com alegria
Sou a mais feliz da criatura
Meu mundo é de paz e harmonia
Moro no meu interior
Quando saio à minha rua
Tudo é multicor
No olhar carrego o brilho da lua
No cabelo uma flor
Que o vento trouxe
Um presente do meu amor!
No lábio, o sorriso
No coração, a esperança
Em qualquer improviso...