E sem elas o que eu seria...
E sem elas o que eu seria...
A mãe que me deu a vida...
Uma irmã, melhor amiga...
Luciana, meu maior amor...
E sem elas o que eu seria...
Uma mãe, minha sabedoria...
Uma irmã,uma conselheira...
Minha Lu... minha calmaria...
E sem elas o que eu seria...
Joyce...a minha princesa...
Querida Lu, minha guerreira...
E sem elas me diga o que eu seria...
Minha esposa, minha filha...minhas...
Minhas mulheres... minhas Divas...
Convido todos a lerem meu texto 200... "Um assassinato no recanto das letras"... Um abraço!