Arrependimento
O sabor da tua lágrima, naquele momento
Deixou-me literalmente perdida
Seu olhar triste, pedindo um tempo
Ainda toca minha lembrança ferida
Despertou-me, o destino muito tarde
Com o tempo passado
A saudade me invade
Arrependo-me de tê-lo magoado
Cada um foi para seu lado
Eu voltei a procurá-lo
De seu coração fui arrebatado
Daquele amor singelo
Guardo as cartas
como prova de um sentimento tao belo