LEITURA DESTROÇADA DO POEMA: MULHER
Há quem lê somente os olhos em apelo
Em suas escritas de diferentes gradações
Há quem se prende na leitura do cabelo!
À brisa, alisados ou em suas ondulações.
Há quem tem fascínios em ler toda a tez
Com o tato do olhar, e a vontade da mão
Há leitor dos seios, do pescoço por vez.
Leitura minuciosa de glúteo e dilatação.
Há quem lê o corpo, conjunto completo
Em toda sua forma, em qualquer ocasião
Com todas as línguas, imagens e dialeto.
É a leitura destroçada do poema mulher
Leituras superficiais, verso sem emoção
Há ledor analfabeto na linha do coração!
Uberlândia MG 13/01/11