UM DIA ESPECIAL...!

Ontem foi um dia especial para essa pessoa

Posso até afirmar que ela estava numa “boa”

Proseou bastante e foi à festa da sobrinha

Chegou atrasada e... do bolo nem a farinha!

Muitos amigos lembraram esse dia especial

Dos que não lembraram... não faz mal!

Eles têm tantos afazeres e coisas a mais,

Que um dia especial para um... tanto faz!

Mas eu acho essa pessoa tanto convencida...!

Que ontem foi um dia especial em sua vida...?!

Ora, quem é ela para esperar tanta acolhida...?

Mas eu sei que ela tem uma especial amiga,

E só não se lembrou por que a data é antiga...!

Achou melhor olhar a Lua e a chuva que o diga...!