JESSICA-(JESSY)

JESSICA

(JESSY)

JESSICA, ÉS DAQUELAS AMIGAS

RARAS,DAS QUAIS NÃO SE CONHECEM

A TODO MOMENTO, SUA AMIZADE PARA MIM É INESQUECÍVEL

NÃO SE PASSA NEM MESMO COM O TEMPO

PORQUE PARA UMA AMIZADE

COMO A NOSSA NÃO SE ACABA,

NÃO HÁ FRONTEIRA, NÃO HÁ BARREIRAS

PORQUE TRAZES CONSIGO,UMA AMIZADE

SINCERA E VERDADEIRA A QUAL

TU COMPARTILHASTES COMIGO

POR ISSO QUE SOU PARA SEMPRE SEU AMIGO

PORQUE VOCE TEM ME AGUENTADO

E ME COMPREENDIDO,NOS MOMENTOS

QUE MAS NESSECITO,SEI QUE POSSO CONTAR CONTIGO.

POEMA DE AUTORIA DE:

ÉVERTONKAYTSON DE MÉLO ANDRADE