MINHA MUSA E TERNO AMOR!

 

Sendo minha musa e terno meu amor

Mulher meiga em suave e afetusoso;

Vive em condensado penar o alvor!

Inclina-se da amizade ao amoroso

 

Deusa a  que me tens em teu calor;

Nossas vidas que unidas ao honroso

Na demência teu ideal me transpor!

Vibrar por ti insano e desejoso

 

Carícias que me presta abrasador

Encanto de mulher amada eu vaidoso

Torno-me fiel eu grato a te compor!

 

Na loucura que me sirvo malicioso

Constancia que em dourado rubor

Coração que ama e sente orgulhoso!

 

Barrinha,13 de janeiro de 2011-18hs35min.

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 13/01/2011
Código do texto: T2727379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.