DONA DE MIM

Dona de medos domados

De alegres mistérios domésticos

De saberes ecléticos

De sorrisos rasgados

Dona de sonhos suaves

Do cheiro das flores

De eterno amores

Dos segredos das aves

Dona de constante alegria

De minhas fantasias

Do sofrimento sem dor

Do meu silencio feliz

Do sabor de anis

Dona do meu amor.