MEU LINDO LUAR
MEU LINDO LUAR
MEU LINDO LUAR, NÃO É APENAS LINDO,
É MUITO MAIS QUE LINDO,É BELO
E MINHA INSPIRAÇÃO FICA NO SEU AUGE
DEVIDO AO MEU LINDO LUAR
MINHA AMADA JULIETA
NELA VIVO A PENSAR E SONHAR
QUANDO A VEJO EM SONHOS OH BELA MUSA DO MEU LINDO LUAR
MEU LINDO LUAR, AO VÊ-LO
COMEÇO A LEMBRAR DA ESTRELA
DA MINHA VIDA, DA MINHA AMADA
JULIETA AQUELA QUE TANTO AMO E VIVO A SUSPIRAR
POEMA DE AUTORIA:
EVERTONKAYTSON DE MÉLO ANDRADE