POR UM FIO

Sensação tão dolorosa, essa

De se estar ligada por um fio...

Por mais que a gente tenha pressa,

É inútil... só fica mesmo um arrepio...

Nessa era moderna, cibernética,

Em que somos semi-humanos

E as amizades hipotéticas,

Se fazem além dos oceanos...

Podemos cruzar todos os mares,

Escalar estepes e montanhas..

Encontrar assim, tantas pessoas!

Essas novas ligações, tão boas,

De repente se rompem... estranhas...

Se o computador vai pelos ares!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2727307
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.