MUSA DO MEU LUA
MUSA DO MEU LUAR
MUSA DO MEU LUAR
É AQUELA GAROTA PELA QUAL
VIVO A SOFRER,SONHAR E SUSPIRAR
MUSA DE MEU POEMA, MUSA DE MINHA POESIA
QUE NELA PENSO A CADA INSTANTE
A CADA DIA,DONA DO MEU CORAÇÃO
A MINHA INSPIRAÇÃO VEM DE TUA BELEZA
OH MUSA DO MEU LUAR
COM QUEM VIVO A SONHAR
E QUEM TANTO QUERO AMAR
ONDE AGORA TU ESTAS
QUE AGORA ESTÁS LONGE DE MIM
DEVIDO ÀS ESCOLHAS QUE FIZ
OH FOI MEU TRISTE DESNTINO
QUE ME DEIXOU VIVER INFELIZ
QUE MAGOU,ILUDIU E FERIU
MEU MERO E SINCERO CORAÇÃO DE MENINO
POEMA DE AUTORIA DE:
ÉVERTONKAYTSON DE MÉLO ANDRADE