Sangria
Sangraria, meu amor por toda vida
Para ver-te em total felicidade
Mentiria, diria jamais a verdade
Que te amo, mesmo após a despedida
Dar-te-ia a mais plena liberdade
E a paz que tu querias concedida
Mas, meu peito, levaria em contrapartida
Essa dor que vez por outra me invade
Se amar, na vida, é coisa merecida
Então peço a Deus perdão pela vontade
De secar, na alma, essa capacidade
Como o amor não me abandona em lealdade
A ordem Divina mais sagrada e difundida
Sigo te amando, de mim mesma esquecida