ESPELHO D'ALMA

 

No espelho d’alma que tua imagem reflete,

No olhar que em meditativo põe o teu pensar

Dama que meu prazer ainda a distante flerte;

Embriagador sonha em podermos juntos estar!

 

Diva presa a cadeia dos meus olhos complete,

O contempar destes siga em suspiros a olhar

No teu olhar que abismam à paixão derrete

Serpenteando em abismos, abismo a te espelhar!

 

Murmurando quebradiça voz e ao ramalhete

Na dita deste amor tocar penso a te entregar;

Na tua voz a tremer e belo teu olhar que encete!

 

Luz divinal que dos teus olhos me vem lumiar

Serena e meiga no doce ser o meu te acomete,

Olhos presos num amor me trasmite teu olhar

 

BARRINHA.13 de janeiro de 11- 12hs55min

 

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 13/01/2011
Código do texto: T2726762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.