VOLTA, POETISA !!!
Resposta a um poema lido no FACEBOOK, de
autoria a poetisa Estela Maris Stievano
VOLTA, POETISA!!!
Vão-se os vendavais e vem a serenidade
A volta sempre tem aplausos e bem-vindos,
Pois não pode apagar-se um poetar tão lindo,
Deixando em corações de leitores saudade.
Mesmo que a lira emudeça, se ressentindo,
De surpresas que a vida lhe traz, e quem há de
Dizer que no mundo não há felicidade
Dir-se-ia enganado ou estaria mentindo.
Volta a mostrar teu poetar inteligente;
Vem enfeitar olhos com gotas de emoção;
Volta com tua arte de amar eternamente.
Se a vida te foi dura, mero dissabor,
há de sorrir-te agora mui placidamente
quiçá a porta aberta para aguardar o amor.
afonsomartini - 130111