O anjo do amor...
De asas cintilantes a espreita dos sonhos...
Atirando sua flecha sem medo de acertar...
Despido de roupas repleto de ousadia...
Mira o coração com destreza e harmonia...
E faz-se amor, enche-se de plena alegria...
Amor alheio lhe causa tamanha euforia...
Que lhe torna mensageiro, um arqueiro...
De cabelos encaracolados, sem medos...
Toca o céu, toca o ar, se senta sobre a lua cheia...
Beija o sol, abraça as estrelas, mergulha no mar...
Bate suas asas, e se põe a cantar sobre o luar...
E segue a procura de seus novos alvos...
Deslizando na brisa de pés descalços...
Um menino anjo e seu amor mágico...
Leiam também meu texto 200..."Um assassinato no recanto das letras"... Obrigado pela visita!