Um príncipe em busca de um novo amor
Teu coração intrépido cheio de amor...
Sobre um corcel branco a cavalgar...
Cortando o tempo, cortando o vento...
De braços abertos pronto pra voar...
Sobre terra santa erguendo poeira...
Fumaça de sonho, de vida ceifada...
Amor almejado, de conto de fadas...
Quiçá teu peito encontre nova casa...
E no deleito desta sua nova alvorada...
Ignore o som ríspido de árduo passado ...
Não se recorde mais deste ser amado...
Que por desventura lhe trouxe rancores...
Que conheças toda ventura das flores...
E receba a plenitude de belos amores...
Convido todos a lerem meu texto 200 - "Um assassinato no recanto das letras"... Um forte abraço e obrigado pela visita!