GALÁXIA.../ SÓ PARA MIM...

********AMIGOS, DESCULPEM A MINHA AUSÊNCIA EM SUAS ESCRIVANINHAS, MAS ESTOU COM MUITO TRABALHO...VOLTO Á NOITE. ABRAÇOS A TODOS!

*************** GALÁXIA***************************

Ah, foge-me à razão tua distância,

Se, outro dia estavas nos meus braços,

Deitada no amor cheio de constância,

E, agora, desenvolta dos meus laços!?...

Finjo que nada dói que é passageiro,

E não deixo que vejas os meus prantos;

Um mar a encher tão vasto e tão ligeiro,

Nestas praias de mágoas, desencantos...!

Arde em chamas minh’alma de saudades...

Quisera eu nascesse em outro mundo,

Em longínqua galáxia, ai de ti...!!!

Talvez, meu coração fosse (debalde!),

Imerso em tanto frio, tão profundo,

Talvez, eu não sentisse o que senti...!!!

Arão Filho.

São Luis-Ma, 12 de janeiro de 2011

************************************************

Só para mim...

Adorna os meus dias de carinho

Trazes teus sonhos, ternos, suaves;

Leva-me ao esplendor do teu caminho,

Entre as mais belas flores, lindas aves...!

Resplandece o meu lar de alegrias!

Dá-me as belas calêndulas do jardim!

Escreve-me as mais puras poesias,

Muitas delas, infindas, só prá mim..!

Decerto, matarás esta tristeza,

Que me assola o peito em grandeza,

E s'espalha por todos os meus cantos...!

Verás, pois, que o amor é só riqueza;

O lápis dos contornos da beleza;

O calor que enxuga os meus prantos...

Arão Filho.

São Luís-Ma, 12 de janeiro de 2010

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2726349
Classificação de conteúdo: seguro