EUTANÁSIA, UMA NECESSIDADE
Não é a morte a pior coisa na vida.
Pior do que morrer é o sofrimento
de quem se vê já esperando a ida
sem ter vitalidade, sem contento.
Muita gente se torna suicida
poque vê-se em estado agoniento,
sentindo-se um inútil, sem medida
para suportar este seu tormento.
A eutanásia seria a solução,
mas por enquanto está sendo negada
pela lei para todo cidadão.
Se alguém está sofrendo, terminal,
por que ter vida morta prolongada
contra a sua vontade radical?
(11/01/2011)