SINTOMAS DE SANIDADE

SINTOMAS DE SANIDADE

Amar é um sintoma de sanidade,

Essencialmente, se for universal...

E quando tal vivência é integral,

Sentimos indescritível felicidade...

A paz interior é critério de saúde,

Potencializa o bem na nossa vida;

Direcionarmos as almas perdidas,

E mesmo idoso viver a juventude...

Fé no ser supremo suporta a paz,

Ancora nossos corpos ao espírito...

Nos faz uno, com o todo explícito...

E a serenidade que tudo isso traz,

Liberta-nos de momentos críticos,

Que a insanidade nos torna ilícitos...